adobe flash cs4 with crack

Pertama Mengenal Flash di kantor, dari seorang teman, itu juga baru ngomong doang,eh ternyata hati ini penasaran pengen nyobain, gimana sih bentuk nya, akhir nya ketemu sama makromedia flashmx2004+crack / keygen alias serial number nya, akhir nya ku install,nyobain tools” nya,dan bentuk animasi bergerak nya yang bikin takjub, wuih lucu banget dah, maklum masih nyubie nih,baru belajar animasi sedikit dibri tugas membuat company profile, wuit dah baru belajar sudah di kasih tugas berat, akhir nya kerjain deh tugas tersebut, liat-liat karya nya mas fajar, gw olah sedikit demi sedikit akhir nya jadi juga.. wuih pusing juga…
Sudah sekian lama udah ngak megang megang nih flash udah versi cs5 aja dah,busyet dah cepet banget ya… baru sempet nyobain yang flash 8,sama flash mx2004, udah ada cs5 aja, eh teryata itu makromedia di beli sama adobe ya, baru sadar aku… pas liat ko jadi adobe flash cs5, karena masih blom banyak yang gunain flash cs5 , ane nyobain dah cs4 nya dulu,… nyari nyari ternyata ada nih ketemu link nya

master : http://www.indowebster.com/Adobe_Flash_CS4.html

keygen : http://www.indowebster.com/Adobe_Flash_CS4_Keygen.html

7z (karena file masternya bukan dikompress menggunakan winrar, melainkan 7z) : http://www.7-zip.org/

akhir nya dapet juga nih flash cs4 nya… pas nyobain emm lumayan dah.. mantab.. :-D
Selang beberapa hari ternyata ko nih flash bermasalah, sudah di kasih keygen/serial number nya ko malah suka minta keygen/serial number tiap mau make nih flash…

akhir nya nyari nyari crack nya….. dapet ini nih

link download untuk semua jenis adobe cs4 keygen+crack nya

http://downloads.ziddu.com/downloadfile/3372831/keygen_cs4.rar.html

extrack dulu, sebelum menjalankan patc nya  www.do4ll.com_All Adobe keys products CS4 coba liat dan baca dulu di dalam folder Adobe Activation All Product CS4 .. baca dulu NOTE !! You must read this.txt juga liat movie nya How to Activate Adobe CS4 products.exe ,… patc nya akan merubah setingan host bawaan windows nya… backup dahulu sebelum mencoba nya…

semoga berhasil

link donwload  crack yang lain

crack 1
crack 2
crack 3
crack 4

trims :-P :-)

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: