Font keren untuk Design

Ngak terasa gue  satu tahun di muze,..yach walaupun cuma ngejabat sebagai asisten implementation sama pak wahyu..iseng-iseng belajar adobe photoshope,Sembari ngerjain kerjaan kantor yang numpuk..akhirnya70 % tools-tools nya udah gue kuasain. tinggal pematangan nya..hehehe kaya buah-buahan🙂 . gue belajar photoshope cuma 3% sama pak wahyu,selebih nya cari di mbah google..😦 maklum..pengen kuliah blom adaa modal,coz ortu kedua-duanya udah lansia and ga kerja,..boro-boro buat kuliah buat makan and ongkos aja pas-pasan.. 😦 …yach..gue belajarlah otodidak di sini…walaupun pulang malem and gak ada duit nya..gue tetep belajar.. hihihihih🙂 jadi… curhat..semangat banget ya gue🙂 … semoga ada donatur yang bisa ngebayarin gue kuliah hingga s1..lebih-lebih si sampe s2,s3,s4…walah mana ada ya,,.😦 emmm.. ngimpi kali ya….🙂

Lagi belajar design..pake photosope …coz baru belajar otodidak , nyari nyari akhirnya dapet font menarik..yah buat nambah perbendaharaan font di photoshope gue.karena gue liat font yang gue gunakan cuma itu-itu aja jadi bosen juga standart gitu dech…

inisiatif download aja,yang pasti nanti pasti ke pake buat design gue..buat temen-temen yang ga punya duit,and blom kuliah atau ga kuliah,,jangan patah semangat..buat yang suka design.. tetep belajar..udah banyak tutorial tenteng design…mao bahasa apa aja pasti tools-tools design nya pasti sama…..ok🙂

belajar dimana saja,sama siapa saja,dari siapa saja… ok..🙂 semangat…

ini sebagian screenshot nya……

http://www.dafont.com <— ini link nya..pokok nya keren-keren dah…

monggo di download…

Semoga membantu…buat yang suka design…photshope,ilustrator dsb..

Semoga ada donatur buat bayarin gue kuliah… 🙂

walah masih ngarep….🙂

Tapi berharap mah penting..ya,,,..🙂

semoga allah mendengarkan… amien…

    • wisnu
    • June 20th, 2009

    mantab di, maju terus , tetap semangat 🙂

      • diedon
      • July 21st, 2010

      om wisnu.. nemu aja nih…:P .. jadi malu..! ..
      mapir ke blog ku…masih belajar om.. hehehe.. maklum amatir.. ! masih belajar… gini nih.. klo anak lulusan SMA.. blog nya.. hihihihi..

  1. No trackbacks yet.

Comments are closed.
%d bloggers like this: