About me

Asslamualaikum.Wr.Wb

Utak,Atik,Otak,Kesederhanaan

Hupz…🙂

Engak tau nih tiba-tiba mau ngeblog,Tema nya si tentang utak,atik,otak,kesederhanaan, Klo di telaah lebih dalam artinya dalam banget,Klo menurut pandangan saya sih,kira-kira begini..

  1. Utak-Atik itu Orang yang engak mau diem maunya kerja and trampil,walaupun ngak bisa dia terus mencoba sampai bisa,klo udah bisa pengen nya mencoba hal-hal yang baru,..dalam arti positif loh,..”Say No To Drug”,.OK
  2. Otak,..Anak SD juga tau Otak itu apa?,… Otak kan biasanya untuk berfikir,.ya gunakan untuk berfikir,..Ya berfikir yang positif pula,.Jangan lupa juga di ajak santai dan di beri vitamin otak,biar engak cepat lelah
  3. Kesederhanaan,.Yach walaupun punya,serba kecukupan tetep ngak sombang dan baik hati,.tampil apaadanya,..engak angkuh,..

Kira” gw pengen kaya gitu,.Utak,Atik,Otak,Kesederhanaan,Kan enak punya banyak temen,.bisa belajar banyak hal,.ngak tau bisa nanya,klo salah engak malu dan mau klo di kritik orang ya,.bisa ngoreksi diri kan jadi nya.

Utak,Atik,Otak Kesederhanaan,Jadilah manusia yang semangat mencari ilmu,Belajar-belajar dan belajar,jadikan jiwa kesederhanaan. Agar punya hati Nurani untuk melihat di sekeliling kita,Ada apa,bagaimana,harus apa,harus bagaimana, Ngoreksi diri sendiri,Motivasi diri,coba mengingatkan teman mana yang baik dan mana yang salah.

Ini cuma sekelumit kata yang mungkin tak bermakna,…Tapi mungkin bisa menggoreskan setitik hati untuk berfikir sejenak,Menelaah lebih dalam,Mengoreksi,Mengeluarkan Pendapat,Memberi Inpirasi,. Ambil hikmah nya buang yang enggak perlu,Kita Filter Semuanya dengan HATI NURANI…

Semoga bermanfaat…..

Wasalamualaikum.wr.wb

    • Azep yuyu
    • March 3rd, 2009

    Aslkm..
    OK bro…
    Semangat Terus and positif thinking ok..
    elu ngeberi gue semangat..
    Thank bro…
    Tulis lagi blog nya OK…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: